В многоквартирном сердце Анатолия Лобоцкого всегда проживают несколько постоялиц одновременно

Успешный театральный актер Анатолий Лобоцкий стал известен широкой публике уже отметив сорокалетие. Главная роль французского журналиста в фильме Владимира Меньшова “Зависть богов” принесла ему заслуженную славу и миллионы поклонниц. Россиянки проливали слезы над душещипательной историей запретной любви Андрэ и Сони (ее сыграла Вера Алентова) и негодовали, что режиссеры так долго скрывали от них потрясающего красавца. С тех пор актер активно снимается в фильмах и сериалах во второстепенных и ведущих ролях.

"Зависть богов" 2000 г.
“Зависть богов” 2000 г.

Лобоцкий родился в Тамбове в 1959-м году. По окончании ГИТИСа сразу был принят в театр Маяковского, где начал получать значимые роли с первых лет службы. Прославился он так же своими романами с известными актрисами и просто красивыми женщинами. Сохранив верность одному театру, в личной жизни он этим качеством не отличался.

В вечном поиске любви

Первой женой неотразимого Лобоцкого стала однокурсница Надя Смирнова, с которой он учился в Московском институте культуры (его филиал находился в Тамбове). Студенческий роман завершился беременностью девушки и, как следствие, свадьбой. Вскоре после рождения сына, Анатолий получил диплом и уехал покорять Москву. Надя с ребенком остались дома.

На втором курсе ГИТИСа у Лобоцкого завязались отношения с еще одной однокурсницей — Еленой Мольченко, продлившиеся несколько лет. Они жили в так называемом гражданском браке. С женой Анатолий развелся, но “руку и сердце” Елене не предложил. После выпуска оба устроились в “Маяковку”. Там на начинающего актера “положила глаз” знаменитая Наталья Гундарева. В своем неопределенном статусе Мольченко не могла бороться за любимого со звездой. Ей оставалось терпеть и ждать, когда эта связь закончится. Гундарева была далеко не первой с кем Лобоцкий ей изменял. По словам Елены, “в многоквартирном сердце Толи всегда проживают несколько постоялиц одновременно“.

Наталья Гундарева. "Одиноким предоставляется общежитие" 1983 г.
Наталья Гундарева. “Одиноким предоставляется общежитие” 1983 г.

Финал оказался неожиданным: любовный треугольник превратился в квадрат — за Мольченко начал ухаживать коллега Александр Фатюшин. Она сама ушла от Лобоцкого и, в недалеком будущем, вышла замуж за Фатюшина.

Елена Мольченко. "Мегрэ у министра". 1987 г.
Елена Мольченко. “Мегрэ у министра”. 1987 г.

Во второй официальный брак актер вступил с некой Натальей, о которой ничего неизвестно кроме имени и того факта, что она родила Лобоцкому дочь. Этот союз просуществовал чуть дольше предыдущих, но тоже распался. На рекордный срок — целых 9 лет в его жизни задержалась известная актриса Юлия Рутберг. Скорее всего потому, что виделись они нечасто — оба активно снимались.

Анатолий Лобоцкий и Юлия Рутберг
Анатолий Лобоцкий и Юлия Рутберг. Фото showbizzz.net

На данный момент российскому Казанове 61 год и он еще/уже не женат. Может когда-нибудь он все-таки встретит ту женщину, с которой сможет остаться до конца своих дней.

Поделиться в социальных сетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.